Les widgets sont comme des gadgets, des outils à la demande que vous pouvez configurer selon votre propre utilisation de l'application.

Chaque espace possède ses widgets et c'est à vous de décider de ceux que vous voulez faire figurer sur vos interfaces.

Les widgets disponibles dans cette zone sont les :

- Progression: affiche votre évolution sur l'application au cours du temps,

- Situation : informe sur votre situation en tant qu'intermittent,

- Guides: permet de reprendre les différentes lectures en cours,

- Articles: permet d'afficher l'actualité du blog "La Vie d'Artiste" qui propose du contenu quotidien sur l'actualité concernant les artistes et leur carrière.