Gestionnaire de votre discographie, l'espace Musique vous permet d'importer vos compositions sur l'application avec vos droits d'auteurs acquis au préalable. Une fois importés, il vous sera facile d'organiser et de personnaliser vos musiques pour votre propre organisation ou afin que d'autres artistes puissent les écouter.

Sommaire

I - Ajouter un nouveau dossier

II - Configurer votre nouveau dossier

I - Ajouter un nouveau dossier

En haut à droite de votre écran se situe l'icône ''ajouter un nouveau dossier''. Les dossiers créés à partir de cette icône vous permettront d'importer vos musiques sur la plate-forme.

II- Configurer votre nouveau dossier

Vous pouvez configurer votre dossier sur plusieurs points clés:

- En téléchargeant vos musiques directement sur l'appli,

- En éditant les titres de vos musiques,

- En ajoutant un ou plusieurs Battements Par Minute (BPM) à définir,

- En différenciant vos musiques par nom de projet associé,

- En réorganisant l'ordre de vos musiques.