Sommaire

- Confidentialité compte privé

- Supprimer mon compte

- Changer de mot de passe

- Signalement

- Bloquer un utilisateur

- Ne plus suivre



  • Confidentialité compte privé: Vous pouvez décider de rendre votre compte invisible sur l'application en utilisant l'option "compte privé". Il vous suffit de cocher la case proposée et vous deviendrez invisible aux yeux de l'ensemble des utilisateurs de l'application.  

  • Supprimer mon compte: Il vous suffit d'aller sur votre profil puis de défiler tout en bas. Une fois en bas de la page, vous trouverez le bouton ''supprimer mon compte''. Une fois que vous aurez coché ce bouton, votre profil sera supprimé définitivement au bout de 30 jours. 

  • Changer de mot de passe: Pour changer de mot de passe il vous suffit de vous déconnecter ou d'être déconnecté de l'application. Une fois dans les menus de connexion appuyez sur "mot de passe oublié" pour recevoir un mail de réinitialisation.

  • Signalement: Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème sur notre application. Afin d'empêcher le problème de persister, vous pouvez allez sur votre profil pour vous dirigez vers la zone contact. Une fois sur cette zone, vous pouvez cliquer sur les pointillés situés a droite de la personne que vous voulez signaler afin que l'équipe Lifistic se charge de régler la situation. 

  • Bloquer un utilisateur : Par le même procédé que le signalement, vous pouvez bloquer un utilisateur.


  • Ne plus suivre: Vous pouvez décider de ne plus afficher un utilisateur sur le fil d'actualité en cliquant sur les trois petits points qui s'affichent a coté de son nom. Ainsi, le bouton "ne plus suivre" s'affiche et vous n'aurez plus qu'à cliquer pour ne plus voir cette personne affichée sur votre fil d'actualité.